next prev
Lavanttal

Rallye-ÖM: Simon Wagner sieg bei der 46. Lavanttal-Rallye

Motorsport allgemein

So trennten Wagner und seinen schärfsten Verfolger Hermann Neubauer nach dem ersten Tag nicht einmal drei Sekunden.

» weiterlesen
Japan

Formel 1: Red Bull Racing feiert Doppelsieg in Japan

Formel 1

Nach dem Start musste das Rennen bereits in der ersten Runde unterbrochen werden, da Daniel Ricciardo und Alexander Albon kollidierten.

Suzuka

Formel 1: Red Bull Racing dominierte das Qualifying in Suzuka

Formel 1

Lando Norris im McLaren geht von der zweiten Startreihe mit Carlos Sainz in das Rennen

Aragón

FIA WEC: Sebastian Vettel testete erfolgreich den Porsche 963 in Aragón

Sportwagen

Sebastian Vettel hat sich minutiös auf seinen Einsatz mit dem Hybridprototypen vorbereitet. Am 14. März stattete der 53-fache Formel-1-Rennsieger dem WEC-Einsatzteam am Standort von Porsche Penske Motorsport in Mannheim einen Besuch ab.

Penske

FIA WEC: Sebastian Vettel testet den Porsche 963 von Penske Motorsport

Sportwagen

Der Deutsche wird in der kommenden Woche im Motorland Aragón in das Lenkrad des rund 500 kW (680 PS) starken Hypercars greifen.

Albert

Formel 1: Doppelsieg für Ferrari im Albert Park von Melbourne

Formel 1

Bereits in Runde zwei musste sich der Red Bull Pilot jedoch dem Spanier geschlagen geben und Sainz setzte sich an die Spitze und fuhr in Folge einen Vorsprung von rund ein halben Sekunde heraus.

Park

Formel 1: Poleposition für Max Verstappen im Albert Park von Montreal

Formel 1

Charles Leclerc musste sich mit Rang fünf zufrieden geben. Yuki Tsunoda überraschste mit den achten Rang. Fernando Alonso musste sich gegen seinen Teamkollegen Lance Stroll geschlagen geben und landete nur auf dem zehnten Rang.

Rebenland

Rallye-ÖM: Simon Wagner siegt bei der Rebenland Rallye

Mit einer absoluten Meisterleistung holte sich Simon Wagner zum dritten Mal in Folge den Sieg bei der Rebenland Rallye rund um Leutschach.

Dschidda

Formel 1: Red Bull Racing feiert Doppelsieg in Dschidda

Formel 1

Das GP-Feld ging zum größten Teil auf Medium Reifen in das zweite F1 Rennen der Saison 2024 in Dschidda. Nur „Rookie“ Bearman, welcher Carlos Seinz wegen einer Blindarmoperation ersetzte, und Bottas nahmen das Rennen mit Soft-Reifen auf.

Katar

FIA WEC: Vierfachsieg für Porsche beim ersten Rennen in Katar

Sportwagen

Der Porsche Penske 963 Hypercar mit der Startnummer 6, der von Andre Lotterer, Laurens Vanthoor und Kevin Estre gefahren wurde, überquerte die Ziellinie 33,297 Sekunden vor dem Hertz Team JOTA, das sich den zweiten Platz mit Callum Ilott, Norman Nato und Will Stevens am Steuer teilte.